sábado, 31 de marzo de 2018

Tartar de atún rojo


Hola, hace tiempo que no sabéis de mi, os traigo éste delicioso Tatar para una cena rapidita, muy fácil de hacer para 2 personas. Es la primera vez que hago fotos con el móvil y publico directamente con él en el blog, a ver como me defiendo. 

Ingredientes:
  • 2 rodajas de atún rojo fresco
  • 1 pepino pequeño
  • 1-2 tomates maduros
  • Cebolla roja
  • Una lima
  • Hierbas provenzales
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:
  1. Cortar a dados el atún, preferiblemente del mismo tamaño y no muy grandes.
  2. Salpimentar y añadir zumo de lima remover y refrigerar.
  3. Partir a dados todas las demás verduras.
  4. Mezclarlas todo con el atún y añadir más zumo de lima. Refrigerar una hora.
  5. Servir frío, puedes adornarlo con fruta como mango, unas bolitas de maíz inflado o frutos secos y unos hilos de vinagre de módena.
*Nota: el caldo del zumo con la mezcla de los jugos ddel pescado no se pone en el plato, escurre lo que puedas la mezcla.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...