jueves, 21 de junio de 2012

Brasole con arroz al curry


Elaboración: 25min 
Dificultad: +
Comensales: 2 

Hoy me he comprado unos prensadores o cortadores no se como les llaman y me moría por probarlos.


Ingredientes:
  •  2 filetes de ternera grandes y finos
  • Pan rallado condimentado con perejil y ajo
  • Queso parmesano en polvo
  • sal y pimienta
  • 2 paquetes individuales de arroz blanco congelado (lo vendes así se hace dentro de su bolsa en el microondas son muy funcionales).
  • Curry en polvo
  • 2 dientes de ajo
  • perejil picado
  • Sal laminada

Preparación:
  1. Precalienta el horno a 180º.
  2. Pincha con un tenedor la superficie del filete y salpimienta.
  3. Espolvorea pan rallado por toda la superficie y encima de ése haz lo mismo con el queso.
  4. Pica el ajo y ponlo por encima (un diente por filete) y espolvorea algo mas de perejil picado.
  5. Cierra el filete por los 2 extremos mas largos, que se junten en el centro del filete y luego traer un extremo de las puntas al centro y la otra parte por encima de éste, y cierra con 2 palillos para que no se te abran.
  6. Colócalos en una fuente de horno, con un corrito de agua y otro de vino blanco por encima de la carne. Y espolvorea encima de los brasole de ternera un poco de sal laminada (de maón o pétalos, tiene varios nombres).
  7. Deja cocer en el horno 20 min. Mientras prepara el arroz.
  1. Mete los paquetes de arroz en el microondas 6 min, abre las bolsas y vierte en un bol, sazona al gusto y remueve con la cuchara.
  2. Coloca el prensador en el plato (o si no tienes prueba con un vaso y luego a abocarlo o déjalo suelto) introduce el arroz apretando para coger la forma y desmolda con cuidado, espolvorea un poco de curry por encima y al lado para mezclarlo al comer.
  3. Añade los Brasole cuando estén listos y quitales los palillos. Y a comer. ¡¡De vicio!!.

1 comentario:

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