viernes, 20 de abril de 2012

Bizcocho Saboya



Ingredientes para 2 personas:
  • 3 huevos
  • 4 C de  edulcorante líquido o 6 del de polvo
  • 1 C de aroma de vainilla
  • 7 C de Maizena
  • 1/2 sobre de levadura

 Preparación: 
  1. Precalinta el horno a 160º. 
  2. En un cuenco mezcla bien las yemas, el edulcorante y la vainilla. Se vuelve una crema untuosa.
  3. Añade la maizena y la levadura y mezclalo bien.
  4. Bate las claras a punto de nieve e incorpóralas a la mezcla, con giros suaves y lentos para que no se bajen.
  5. Vierte en un molde de 22 o 24 cm de silicona. Yo usé el  de plumcake. 
  6. Cuece en el horno 20 min. Un poco menos si no te gusta que se seque.
  7. Saca del horno y deja enfriar en las rejillas. Desmolda y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...